Rühreier mit Quellkartoffeln

Das Rezept für die Rühreier ist eigentlich ganz einfach. Du schneidest den Speck und die, Mettwurst in ca. 1 x 1 cm grosse Stücke und brätst alles in einer Pfanne gut an. Dann 4 Eier, n Schluck Milch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel gut verkleppern und auch ab in die Pfanne. Dann 2 bis 3 mal durchrühren ggf. n bissi nachwürzen und schon sind die Rühreier fertig.

Mettwurst und Speck Rühreier in der Pfanne Ruehreier mit Quellkartoffeln

Bewertung
(Visited 4 times, 4 visits today)

*Werbung Anfang* Hör auf zu scrollen und schau dir das an! Es geht um deine Gesundheit! Diese Dinge werden sich für Dich ändern, sobald Du es verstehst! *Werbung Ende*


Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte die Rechenaufgabe lösen *

  • *Werbung Anfang* Hör auf zu scrollen und schau dir das an! Es geht um deine Gesundheit! Diese Dinge werden sich für Dich ändern, sobald Du es verstehst! *Werbung Ende*